*** P * A * L * H * A * Ç * O ***
 ( 27 / 03 DIA DO PALHAÇO )


         Vestido de cores
         trazendo alegria,
 fazendo-nos sorrir a qualquer hora
        seja noite ou seja dia.

                Nascestes com uma missão,
  está com o coração sempre pronto à alegrar
          e até nos teus momentos difíceis,
                ó palhacinho querido
               faze-nos alegres ficar.

              Tu pulas e dás cambalhotas
                    até rolas pelo chão,
             fazendo as crianças sorrirem
                     até com o coração.

                 Tu és um poeta na vida
            palhaço que é pura emoção,
               pois tua tarefa é divina
                alegrar os corações.

              Quando entras no picadeiro
          todo mundo se enche de alegria,
          parabéns por nos fazeres sorrir
              meu palhacinho alegria !

                       florzinh@
                    27.mar.06