NOSSO _ PALHAÇO _ INTERIOR 
   ( 27/03/ DIA DO PALHAÇO )


              Todos nós temos na vida
                  um palhaço interior,
             pois em qualquer profissão
               nós temos que dá amor.

     Quando fazemos um amigo sorrir
               prá esquecer sua dor,
        estamos fazendo o papel
      do chamado palhaço doutor.

       Quando estamos em casa
          faltamos revirar o teto,
     só prá fazer sorrir e alegrar
    nossos filhos, nossos netos.

         E até mesmo quando estamos
            de cara feia e sem alegria,
     nos transformamos em palhaços
          prá poder alegrar a família !


                 florzinh@