Feliz aniversário

Todos os dias são importantes
Mas há datas que marcam,
Que ao nelas chegarmos
O coração pulsa fortemente
Voltamos na história
Não queremos que ela se vá.

Sendo assim, uma data
Que prende na memória
É a do nosso nascimento
Que em cada tempo
Celebramos com sabores diferentes.

Como uma semente lançada
Passamos por todas as estações
Aos poucos vamos transformando
Em sombras, flores e frutos
Os quais transformam em novas vidas
Depois de um tempo neste universo
Lançamos em partida.

A vida é o maior presente
Que podemos ganhar.
Quem nasce, nasce para a eternidade
Apenas atravessa estágios
Porém infinita.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 19/11/2008
Reeditado em 09/11/2015
Código do texto: T1292959
Classificação de conteúdo: seguro