** MISSÃO: MÃE!!!!

Mãe, tu és um anjo de Deus, enviada,

prá cumprir na Terra uma missão,

mãe, tu és luz, tu és bondade,

mãe, tu és pura doação.

Mãe, tu és feita de coração,

és o símbolo puro do Amor...

mãe, és a própria oração.

À ti , ó mãe,

foram dadas as mais belas missões,

porque só tu, és capaz de com elas,

transformar o mundo,

converter os corações.

Mãe, são tantas tuas missões,

mas, as cumpre com amor e alegria,

porque teu semblante retrata,

a própria face de Maria.

Mãe, olhas com amor e doação,

tudo que à ti foi entregue,

por Jesus como missão.

Mãe, tens a missão e o dom de acolher;

Mãe,tu nascestes com o dom de afagar;

Mãe,tu vives prá nos proteger;

e, os nossos corações emocionar;

Mãe, o teu coração nos acalma,

é paz e alento prá nossa alma,

mas, acima de tudo ó mãe querida,

Deus te deu a maior e mais bela missão nessa vida,

a missão de ser amada e amar!!!