** MINHA MÃE, UMA ESTRELA!!!**( *IN MEMORIAM* )

É madrugada....

As estrelas no céu à cintilar,

e, esse céu azul, tão imenso como o mar,

faz meu coração de forte emoção soluçar.

E em cada estrela no céu a fitar,

eu te busco com a alma a chorar,

ó mãe, minha mãezinha querida,

em qual estrela estás à te ocultar?

Quem me dera ó mãe querida,

poder subir aos céus e te abraçar,

fazer do teu peito meu eterno ninho,

e, ouvir tua voz em preces,

numa doce e suave canção de ninar.

Quando eu era pequena , dizias,

dorme meu anjinho loiro,

e, hoje, mesmo não estando mais aqui,

beijo-te minha mãezinha querida,

estrela que minha vida ilumina,

minha mãe, meu amado e eterno tesouro.