“FELIZ ANO NOVO”! COM AMOR!
               
 
 
Foi-se o velho descansar
Chega um novo em nossas vidas,
Saem todos a festejar...
A tão nobre despedida.
 
Esquecem-se as velhas feridas
Na ilusão de renovar...
Nos rostos as lágrimas contidas
Ouvem-se, fogos estourarem.
 
Deixou algumas saudades
Também muitas desilusões,
Levou muitas vaidades...
Hoje são sós recordações.
 
Que o novo traga progresso!
Sucessos tão almejados...
E que, jamais tenha regresso;
Os sofrimentos passados.
 
Feliz ano novo! Com amor!
A todos os seres viventes,
Que Deus amenize a dor
De quem sofre, e é inocente.