O Livro Infantil
        ( 18 / 04 DIA NAC. LIVRO INFANTIL )
**************************



                              O livro infantil é riqueza,
                                 é beleza ,é  pureza!
                               E, na vida da criança
                              é lição de esperança!  

                         Cada página uma viagem
                        de magia e encantamento,
                         que faz a criança sonhar
                         e viver lindos momentos!

                     Momentos de eterno sonhar...
                     Sonhos que fazem crescer,
                     crescer juntinho do livro
                que ensina a criança à aprender.

                  Livro infantil, precioso tesouro
                   que à criança dá saber,
              vendo suas páginas reluzirem
        com letrinhas que brilham como ouro.