Nascimento do Ser

Hoje será o dia da mais linda magia que o tempo preparou para nós...

[Meros mortais!]

Hoje as horas confundem-se se preparando para glória...

[Para o reluzente nascer do sol!]

Hoje não mais existem tristezas, hoje a vida é a infinita fuga...

[A interminável felicidade que jorra nos nossos rostos jovens e puros!]

Hoje a vida completa mais um tempo não estipulável...

[Hoje a vida são todas as vidas!]

Hoje... Gozaremos da demasiada volúpia!...

Fartar-nos-emos das incríveis façanhas...

E debruçaremos em dias nostálgicos.

Hoje...

[O universo parou para ver o nascimento dos raios sobrepujantes, que em fusão com a lua deu-se o nome de...]

[...] Beleza!

Hoje a grande essência da estrutura divina, entorpece-nos com os seus ritmos!

Hoje... Eu lembro-me como nunca pude esquecer-te!

[...]

Hoje... Deleite-se no descomedido dia da sua ORIGEM!

Grégori Augustus Reis
Enviado por Grégori Augustus Reis em 11/03/2009
Código do texto: T1480793
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.