* CONSTRUINDO _ A _ VIDA*
    (  01. MAIO / DIA DO TRABALHO )


O homem é o construtor da sua vida
e com a realização do seu trabalho,
ele vai constrindo e reconstruindo
uma vida de paz e felicidade.

O seu trabalho é um fruto
que se for semeado com amor,
vai transformando o mundo
e ajudando à acabar com a dor.

O trabalhador é como um pedreiro,
pedreiro construtor da vida
que com cada gota do seu suor,
a vida vai se tornando mais bonita.

Trabalhar é construir,
é ser na vida um alicerce,
o trabalho é um ato de amor
o trabalho, é doação ... é prece.

             florzinh@