Vida e Poesia !


A todos os poetas do nosso Recanto
e do mundo inteiro,
que com os seus versos
nascidos do coração,
encantam e nos dão tanta
alegria com a sua poesia,
o meu carinho e felicitações
pelo Dia da Poesia!

            * P * A * R * A * B * É * N * S *

 Eu amo vocês!
**************



A poesia é um verdadeiro encontro 
com Deus,nosso Pai e Criador,
pintando com cores em versos,
o Tudo,que Ele do Nada criou!

Pinto versos de poesia,
ao ver o sol nascer e se por,
e, em cada verso que escrevo,
eu sinto as mãos do Senhor!

Nas ondas do mar que cantam
e beijam a areia branca,
vejo versos de uma poesia
banhados de amor e esperança!

No sorriso de um amigo,
e no calor do seu abraço,
vejo e sinto a poesia
toda enfeitada com laços!

Nos pássaros que cantam
e sobrevoam o céu,
viro um passaro poeta,
e tecendo poesia,
envolvo o céu com o seu véu!


Numa fatia dourada,
que vejo no infinito a brilhar,
é a lua minguante,
que faz minha poesia brotar!

A poesia não tem dia,
ela nasce em qualquer lugar
e a qualquer hora,
poesia, é sintonia, é magia...
Poesia?
É a vida que se pinta,
do nascer do dia,
ao romper da aurora!