14 de março, Dia Nacional da Poesia! 
 O meu carinho, amor e gratidão,
a você Poeta, que canta a vida com
sua poesia que é pura oração!
****************

 
Deus, Poesia!

Deus, é a minha maior fonte de inspiração,
é d'onde nascem os versos
que saem do meu coração,
e,se uma poesia brotar,
é sua mão quem está a me guiar!

Todas as obras que Deus criou
no céu,na Terra e no mar,
por Ele foram pintadas,
para o poeta inspirar.

Dos raios do sol que nascem
e se põem com o dia,

Ó Deus,Tu és a mais bela
e sublime de todas as poesias!