* VIDA _ DOAÇÃO * 
( LOUVANDO E AGRADECENDO MINHA VIDA )


Minha vida...
extensão infinita,
da bondade e misericórdia
da grandiosidade do amor de Deus.

É renúncia, sacrifício e doação
é gratidão e louvor,
para agradecer
e para alegrar o Senhor.

Minha vida, é um instrumento de paz
esperança e caridade,
nas mãos do nosso Criador.

É paciência... é resignação
entrega e devotamento,
para ajudar a aliviar a dor
e amenizar o sofrimento.

Minha vida...
exemplo de fé...
caminhos de amor e submissão...
vida... que vive em favor do meu irmão.

              florzinh@
             02/05/06