+ A PAIXÃO DE CRISTO CONTINUA+


Um momento de interiorização e reflexão, para meditarmos sobre o Mistério da Paixão e Morte de Jesus nos dias atuais.
                             ***************


A Paixão de Cristo continua
em cada criança abandonada,
que vive desamparada,
e tem como cama as calçadas
porque seu lar, é a rua!

Nas crianças que desde a mais tenra idade
tiveram sua infância interrompida,
e que perderam a pureza
do seu inocente coração,
vivendo uma vida sem vida,
entregues à prostituição.

No jovem adolescente
que vive na marginalidade
e às drogas se entregou,
o peso da cruz Jesus carrega,
e, quão grande é a sua dor!

E Jesus continua a sofrer
nas lágrimas de cada irmão,
que vê seu filho chorar
por um pedaço de pão,
para a fome saciar!

Nas guerras entre as Nações,
em que tantas vidas são tiradas
pela falta da união e da paz,
sofrendo as dores da pesada cruz,
quantas vezes Jesus cai!

No Monte das Oliveiras,
sentindo-se angustiado,
Jesus chorou e orou.
E até hoje, suas lágrimas
continuam vertendo,
pela imensa dor
de ver seus filhos sofrendo.

À falta da compreensão e solidariedade ...
Nas mãos que nunca estendemos
para o nosso próximo ajudar ...
No amor, e no perdão
que negamos ao nosso irmão ...
Renegamos Jesus tantas vezes,
e o vemos todos os dias,
reviver as dores da sua Morte e Paixão!

 

            

Uma Santa e abençoada semana,é o que desejo a você meu anjo amigo, e que Jesus seja seu eterno abrigo!
EU TE AMO EM CRISTO JESUS!