Nesse domingo de Páscoa, em que nossos corações se unem para celebrar a Ressurreiçao de Cristo,
desejo a vocês meus anjos de luz,
que Jesus ressuscite em todos os seus gestos,
ações, e em toda sua vida! 

FELIZ PÁSCOA!
**********************




 
É PÁSCOA!


Páscoa é renovação e renascimento,
é ressuscitar a cada momento
e deixar-se conduzir por Jesus
vivenciando em gestos e atitudes,
seus sagrados ensinamentos.


Vivenciar a Páscoa de Jesus,
é perdoar como Ele perdoou...
Amar como Ele amou....
Viver como Ele viveu!

Viver a Páscoa,
é ressuscitar à cada dia,
e ser no mundo,
LUZ, PAZ, e ALEGRIA!