* M   à  E !!! *

Minha vida eu devo à tí,
no teu ventre eu me abriguei
e, durante nove meses,
dentro do teu corpo eu morei
e essa doce morada,
eu nunca esquecerei.

Que casinha mais gostosa...
nela eu não sentia frio,
me sentia tão seguro...
e o teu amor me aquecia.

O teu amor sem medidas
me fazia ir crescendo,
lembro que dentro de tí eu brincava
com meus pezinhos batendo.

E cada vez que eu me mexia
sentia tua alegria... tu sorrias...
com tuas mãos a me afagar,
eu, cheio de dengos ...
começava a cochilar.

No dia em que eu nascí
eu pude sentir a tua dor,
e a dor que vinha de tí mãe querida,
era dor de alegria e de amor !

            florzinh@