Meu aniversário - Dia de festa

Quando penso que ao acordar
Poderia estar dormindo
E mais tarde despertar
Em outro lugar... Quem sabe o paraíso

Só posso agradecer por estar agora acordando
De um sonho de menino, levando a vida brincando
Ganhando de Deus, bons amigos todo dia
Presente que retribuo com a minha poesia

Sou um poeta feliz e acompanhado da sorte
Por ter dos meus amigos o carinho sincero
Levando comigo além morte
Boas lembranças do que aqui vivi... É o que quero

Obrigado por lembrar-se do dia desse poeta
De estar comigo comemorando com festa
Trazendo pra mim uma grande emoção
Por estarmos juntos festejando
Dentro do meu coração.

Obrigado pelo carinho no meu dia.
Um beijo de coração para coração.
Jorge Luiz Vargas
Enviado por Jorge Luiz Vargas em 22/04/2009
Reeditado em 22/04/2009
Código do texto: T1553649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.