Dia um de setembro

Não tive rosas...

[Nem presentes.

Não tive festas...

[Nem banquetes.

Não tive sons...

[Nem orquestras.

Não tive pedras...

[Nem rochedos.

Não tive ouro...

[Nem diamantes.

Não tive tudo...

[Nem apoucados.

Não tive alegria momentânea,

Nem tampouco...

[Felicidade duradoura.

Não tive feliz...

[Só tristezas.

[...] Ah!... Mas tive sim,

Alguma coisa que já esqueci!

Grégori Augustus Reis
Enviado por Grégori Augustus Reis em 01/05/2009
Código do texto: T1570121
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.