Festas Juninas

Nas festanças de São João,
lá prás bandas do sertão,
os terreiros ficam enfeitados
e é grande a animação.

As moças namoradeiras
ficam ao redor das fogueiras,
pedindo a Santo Antonio
o Santo casamenteiro,
prá realizar os seus sonhos.

No céu todo estrelado
e cheinho de balão,
a lua e as estrelas dançam
prá festejar o São João!

Tem milho assado e pipoca,
tem bolo e aluá,
tem até mulher fofoqueira,
e os que passam a noite inteira
só querendo namorar.

E o sanfoneiro arretado,
faz levantar a poeira
puxando e tocando o fole,
tocando baião e forró
prá se dançar a noite inteira!