* A AMIZADE *


Poesia dedicada aos meus anjinhos amigos e amigas poetas e poetisas,leitores e visitantes de todas as raças e de todas as idades,
que com o seu gesto de amizade e carinho
fazem do nosso abençoado Recanto,
um jardim tão belo e florido!

20 de julho,é o Dia Internacional do AMIGO!
*******************




Amizade não se resume
somente em uma palavra.
É um dos mais nobres
e puros sentimentos,
que vai alegrando e iluminando
todos os nossos momentos.

É abrir-se o coração...
É recebimento e doação,
é um partilhar de emoções,
é saber sempre abrir as mãos!

Amizade, é ter alguém sempre por perto
quando não encontramos o caminho certo.
É ter alguém para desabafar
quando no peito o coração apertar!

Ter amigos, é ter um laço forte...
É saber ouvir e silenciar...
É saber elogiar e também criticar.
É viver na certeza de que se tem
alguém com quem se pode contar,
porque suas mãos estão sempre abertas
para nos acolher, e nos abraçar!


                


No Dia consagrado ao AMIGO,
eu quero dizer o quanto você
é especial na minha vida e o
quanto eu te amo!!!