* EMOÇÃO _ BRASILEIRA *


O Brasil é o retrato
do samba e do futebol,
cerveja e mulher bonita
e verão de sol - a - sol.

O futebol brasileiro 
já nos deu tanta alegria,
que o povo até esquece
as lutas do dia - a - dia.

Esquecendo as tristezas ...
esperanças no coração ...
o brasileiro torce ... vibra ...
e chora cheio de emoção.

Na camisa verde - amarelo
ele estampa sua paixão,
coração de cor brasileira
acena bandeira bandeira na mão.

Mãos e corações unidos
formando uma só corrente,
gritando ao mundo inteiro
vamos ao hexa minha gente !!!

                 florzinh@