* Noite _ De _  São _ João *


No sertão ou na cidade
só se vê animação,
é gente de toda idade
espalhando felicidade,
na noite de São João.

No terreiro, uma fogueira
onde as moças namoradeiras
fazendo advinhação,
rogam ao santo casamenteiro
que lhes arrume um marido
pra ocupar seu coração.

Tem fogos subindo ao céu ...
tem também muito balão ...
e o sanfoneiro animado
toca um forró pesado
pra ninguém ficar parado.

E no meio do terreiro
os casais agarradinhos,
arrastam pé no salão
fazendo subir a poeira.

Tem canjica e milho assado ..
barracas pra todo lado ...
tem paçoca e tem quentão ...
bebida quente e gostosa
pra aquecer o coração,
de toda gente que brinca
nas  festanças  de São João!