Meu pai, minha luz !


Papai, nem sei o que falar
 para expressar e dizer
o quanto eu amo você,
e o quanto é gostoso te amar!

Tudo que sou e que tenho na vida,
     devo a você, ao seu amor
e aos seus cuidados, e em cada
raio brilhante que o sol me traz,
      é sua luz que recebo
  meu querido e amado pai!

   Você com sua paciência,
      bondade e dedicação,
me conduziu pelos caminhos do bem,
      me protegeu e me ensinou,
fazendo de mim tudo que hoje eu sou !


Obrigado papai,

               por me dares 

               o teu amor!!!