Pai, você me gerou no seu coração!
 

Minha Homenagem cheia de amor,respeito e admiração, aos pais que com seu amor e doação,deram vida às crianças órfãs,gerando-as nos seus corações!


Sem lar e sem carinho
eu vivia triste e sozinho,
mas mesmo ainda criança,
meu coração se alimentava
da esperança de que um dia,
alguém me amasse
e numa criança feliz,
eu me transformasse!

E um dia você chegou
como se estivesse a me procurar.
Os meus olhos te fitaram,
e senti naquele instante,
que seu coração e sua alma,
por mim se apaixonaram!

Pai, não é aquele que gera...
Pai de verdade é aquele que cria.
Essa frase, eu já ouvi um dia!

E você me adotou,
me envolveu e me aqueceu
com o seu calor,
de um frio orfanato me tirou
e em meu pai, se transformou!

E você papai,
me gerou no seu coração
e me fez sentir o que é ser amado,
deu-me um lar e segurança,
e me fez sentir,
a mais feliz das crianças!!!


Obrigado pelo amor  que você me dá!

       Eu
               te amo papai!!!