Nosso universo

Observo atento

O céu

em azul resiliente

se acertando na cor dos seus olhos

O vento

contornando as curvas e os delíneos

de cada expressão do seu rosto

O lago

refletindo a transparência do sentimento

desfazendo as brumas ao alvorecer

Meus passos...

Caminho ao oceano

e procuro, na magnitude desse imenso lago,

reter o momento do encontro com os seus olhos

que já vertem o clarão

de um céu sorrindo um brilho púrpuro,

no horizonte do nosso universo.

Neste instante,

as mãos se juntam tanto

(E se abraçam!)

que em todo canto só se podem ver as duas

como uma

Os sonhos

transferem para as palavras

toda poesia que ecoa a candura

dos versos que lhe dedico a cada hora

Em consonância,

Meu amor

Se tantas vidas, pois,

o coração me permitisse

Cada uma delas seria tanto sua

que oceano sempre me faria,

desaguando sonhos e amor eterno,

nas ondas do seu mar.