O FLORESCER DA PRIMAVERA


Um mundo multicolorido
desperta o coração adormecido,
é a primavera que chega
floresce nosso viver
traz boas novas de alegria,
novas canções invade os corações.
Novas sementes vão germinar
para abrandar o furor
fazendo esquecer o desamor
e os lindos buquês se abrem
numa linda flor unindo todos
nos fazendo enxergar
como devemos andar, tratar nosso irmão
e a importância de nossa união.
Quem dera fosse sempre primavera
os campos e árvores floridos
o ar perfumado,
a vida cheia de amores,
o mundo salpicado de cores
sorriso, esperança, quimera
que bom seria sempre primavera!
Maria Loussa
Enviado por Maria Loussa em 20/09/2009
Código do texto: T1821919
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.