É Primavera !


As flores se abrem
como se estivessem a sorrir,
e, com seu perfume e cores
vão pintando a vida,
em meio à Primavera
que acaba de surgir.

Suas pétalas sedosas e macias,
pelo orvalho beijadas,
despertam com  alegria
e vão deixando os dias
cobertos pela cor da Primavera,
estação que é pura poesia!