NA PASSAGEM DO ANO

Na passagem do ano

Tanta coisa acontece

São anseios pelo que

Passou

São anseios pelo que

Virá.

A euforia

Ansiedade

Felicidade e

Tristeza

Tudo ao mesmo

Tempo.

É um momento

De reflexão

Pelo que já ocorreu

Pelo que virá

Pelos planos futuros

Pelos anos passados

Pelos anos vindouros

E tudo no mesmo

Instante:

Amizade e religião.

Num misto

De magia

De alegria

De tristeza

E um agradecimento

Ao Criador

Por se poder viver

Mais uma vez

Esta data festiva

Esta data refletiva

Esta data de passagem

Para o Melhor!

Jundiaí, 13/01/1999