VIVA O HOJE

A vida é feita de pequenas

vitórias

que são conquistadas

uma a uma.

Todo ‘ o dia’ deve ser visto

como uma dádiva:

uma oportunidade

de se fazer o melhor.

Melhor do que o ontem

melhor do que se planeja

para o amanhã.

É no presente que se pode

agir

corrigir

manifestar-se.

O Ontem não nos cabe mudar

nem o futuro planejar.

Viva o Hoje.

Feliz aniversário!

________________________________________________________

Jundiaí, 23/06/1999

Ao amigo Osmar