Aos Mestres com carinho

Em respeito aos mestres, fica minha homenagem a todos

Que gerei,

Que passaram por mim,

Que vivem dentro de mim.

Aos Mestres com carinho

Para Você Vivian Ramos minha filha e mestre de mestres.

Para você Vera Bosco minha amiga que deu luz para as letras.

e para você Vitalina Alves de Lima Minha Amiga que muitos caminhos abriu com o ensino.

Valeria Martins Nunes , Maria Angélica Alves. Maria Angélica Kátia Savytzky Viviane Martins , Lilianne Martins ,Claudeth Faldinheim , Maria José Alves Benito DE Andrade e para todos os amigos e amigas que ensinando aprendem que são mestres e exemplo.

Aos mestres com carinho

Do francês á matemática

Português eu aprendi.

Com você mestre querido,

Mas eu nada pedi.

Hoje canto a minha alma,

Foi você mestre amigo,

Que me ensinou a ler,

E o que com a vida fazer.

És do ensino a palmatória,

Seu nome está na história,

Sem mestre o país não anda,

Porque letras?

Não compramos na quitanda.

Denise Figueiredo

“ IN Razão para amar”

http://gotasdepoesia.wordpress.com/