Um poema pode ser doce
numa página branca
como fios de mel
perfumado
com a mais rara essencia
Nele surgem imagens
de amor,saudade,
alegrias,tristezas,
outros sentimentos,
tudo fluindo de acordo
com a mente de um poeta
formando um quadro pintado
por palavras que sempre
soam a música da alma
inspirando e exalando emoções.

20/10   *Dia do Poeta*

   **Marilda** (lavienrose)

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 20/10/2009
Código do texto: T1876569
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.