DIA DO FUNCIONÁRIO ESCOLAR

É dia de à Deus agradecer

Com muito amor e regozijo

O empego seguro de se ter

E na escola temos a aprender

É dia de paz, união e oração

Pois, na mesa temos o pão

E muitos não tem o que comer

E todos os dias temos o fazer

É dia da boa esperança

Pois, do trabalho vêem os frutos

Dos frutos, dias melhores se alcança

Da luta a labuta vem a bonança.

É dia de fé, reflexão e louvor

É tempo de alegria e bondade

Pois, Deus é o nosso protetor

E em nossos lares, temos a felicidade!

EVERALDO CERQUEIRA
Enviado por EVERALDO CERQUEIRA em 28/10/2009
Reeditado em 28/10/2009
Código do texto: T1891424