* SER  AMIGO *
      ( 20/07 - DIA INTERNACIONAL  DO AMIGO )


Ser amigo,
é fazer-se presença mesmo na ausência,
é ter a simplicidade e pureza de uma criança,
é ser paz, ser esperança,
é ser luz, é ser abrigo.

Ser amigo,é ouvir o amigo que fala,
é saber compreender cada gesto,
é partilhar amor e afeto,
é saber falar com o silêncio que cala.

Ser amigo,
é saber as lágrimas de um amigo secar,
e com a força do seu amar,
fazer brilhar o seu sorrir.

Um amigo,
é luz que ilumina estradas,
é segurança e paz em nossa caminhada,
é mão sempre estendida,
amigo,é VIDA que dá VIDA !