Prenha do Natal (infantil)

Prenha dos poemas do natal

Rumina lenta uma lembrança

Daquele menino que nascia

Canta o povo a esperança!

Transporta pelo ar um balido

Ressoa no choro da criança

No covil lúgubre a hiena ria

Flana o pombo sua dança!

Doura veloz o tempo digital

Viaja na areia da bonança

Os três magos, José e Maria

Rasgam a terra na folgança!