FELIZ ANO-NOVO - poema nº 5

A cidade amanheceu em paz,

espiando, pelas janelas vazias,

a festa que já não existe,

mas que, no silêncio, ainda persiste.

Garrafas e copos vazios espalhados.

Corpos cansados, na areia, esquecidos.

Almas em festa, adormecidas,

num mundo de esperanças pressentidas.

Assim, findou mais um ano.

Assim, mais um ano começa.

Que a paz não seja só um plano.

Que o amor vá além da vã promessa.

- por JL Semeador, em 1º/JAN/2010 -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 01/01/2010
Código do texto: T2005716