Feliz Ano Novo

Feliz Ano Novo

Saudades

Expectativas

Ansiedades

Tristezas

Melancolias

Saudosismos

Desejos

Novidades

Possibilidades

Progressos

Harmonias

Fraternidades

Igualdades

Amizades

Prosperidades

Fogos

Abraços

Cumprimentos

Euforias

Religiosidades

Humanismos

Histerias

Alegrias

Esperanças

Pazes

Feliz Ano Novo!

Jundiaí/SP- 02/01/2010-(Regina Kalman)