Parabéns Doutor

Agora que chegou ao fim de uma etapa,

não podes pensar que a jornada acabou,

quando uma acaba, outra já começou.

Agora que vais seguir novo caminho,

não deves esquecer o que foi percorrido,

que deu pra você novo rumo e sentido.

Agora que vais seguir de forma diferente,

não deves esquecer o destino das gentes

que hão de cruzar com o teu, de repente.

Agora que já te tratam por doutor,

não deves esquecer das pessoas a dor,

motivo pelo qual tu te formaste.

VEM-24/06/05

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 24/07/2006
Reeditado em 05/03/2009
Código do texto: T201114