Sê  grato ...


Dia 06 de janeiro, Dia da Gratidão!


Sê grato ...

A Deus, nosso Pai e Senhor,
que te oferta o milagre de viver,
uma dádiva do seu infinito amor ...

Pelo sol, que hoje e sempre te despertou,
te aquecendo e te iluminando
com o brilho e a luz do seu calor ...

Pela natureza que nos encanta ...
Pelos pássaros que cantam ...
Pela chuva que molha o chão,
fazendo brotar o alimento
daqueles que precisam de pão.

Sê grato, pelo amigo
que sempre te estende a mão,
e que te ajuda à levantar-se
quando te vê caído ao chão,
oferecendo-te abrigo
na alma e no coração.

Ser grato, é saber olhar a vida
sempre com olhos de amor
reconhecendo o quanto ela é bela,
e saber contemplar toda a beleza e cor
dessa grandiosa tela,
pintada pelas mãos do Criador !!!