CASA DE AVÓ TUDO PODE 
 ( 26 DE JUL. DIA DA  AVÓ )


Olhar cheio de doçura...
o coração,só pulsa paz e bondade
e pulsando ele nos diz,
que em casa de avó,tudo pode!

A casa de vovó é tão grande
como o seu lindo e doce coração,
é gostosa,acolhedora e me faz bem
e quando os netinhos chegam,
lá não cabe mais ninguém.

Lá eu brinco,corro,pinto e bordo,
e me esbaldo no jardim,
mas se faço travessuras
vovó olha sério prá mim.

Casa de avó é tudo bom...
lá ela me enche de dengo,
me embala no seu colo
e me aquece com seus beijos.

Mas nem tudo,na casa de vovó eu posso fazer,
pois vovó me educa com amor
e me ajuda à crescer,
me ensina a ter limites
e uma boa criança ser,
eu amo a minha avó
e sem ela não consigo viver!

       florzinha