VOLTA ÀS AULAS


A criançada animada
toda feliz e ansiosa,
se prepara orgulhosa
pras aulas tão esperadas.

Logo cedo pula da cama,
se banha e fica perfumada,
fardinha bonita e arrumada
pra rever os coleguinhas que ama.

E a escola toda em festa
enfeitada com murais de boas - vindas,
espalha amor pras suas crianças queridas.

Boas aulas criançada,
o tempo de férias acabou,
é hora de estudar e aprender,
e só se aprende com amor!



                      
Vovó florzinha
         Com carinho aos meu pequeninos
 anjinhos leitores que estão retornando
às atividades escolares.
       ALEGRIAS...SUCESSO E APRENDIZAGEM!
                       EU  AMO  VOCÊS!