ETERNAMENTE_ENAMORADOS

Amor, palavra sublime,

que o coração alegra,

quando é pronunciada,

amor, palavra que une,

e, faz com que os casais,

sejam eternos namorados.

No entanto, o amor exige,

compromisso e doação,

para que ele possa entrar,

e, habitar para sempre o coração.

Amar, é doar-se por inteiro,

é deixar o egoísmo de lado,

amar, é ser companheiro,

é ser um eterno apaixonado.

O amor, tem linguagem universal,

o amor, deve ser infinito,

é de todas as palavras a mais bela,

e, de todos os sentimentos, o mais bonito.

Ser eterno namorado,

é não ver o tempo passar,

é ser dois, em um só coração,

e, de mãos dadas , na estrada do amor caminhar.

É amar sem tempo e sem medidas,

é ter o coração sempre apaixonado,

é dar, sem nada exigir,

é ser na vida um eterno enamorado.