Minha Homenagem cheia de carinho aos Poetas
e Poetisas do Recanto das Letras e do mundo inteiro,
pela Celebração do Dia Nacional da Poesia, ( 14 / 03 )
.

PARABÈNS !!!


*  Versos  de  Universo  *


Na criação do Universo
vejo a mais perfeita e sublime poesia,
na qual, as mãos do Criador
colocou o sentimento do amor,
e a tudo, deu um toque de magia.

Os versos que vêm do Universo
chegam serenos ao meu coração,
e ao Pai reverenciando,
a tudo que Ele criou,
em poesia vou transformando.

Meu pensamento transpondo o firmamento,
como águia, alça vôo em busca da inspiração
que se une a mim, espargindo
versos de um Poema Oração!

Com o sorriso de uma criança,
vou escrevendo versos
que traduzem PAZ e ESPERANÇA!
Com o doce canto do mar
que dançando vem as areias beijar...

Com os pássaros que cruzam o céu a voar ...
Na luz da lua e estrelas a brilhar ...
No desabrochar de cada flor
que pefuma e enche a vida de cor ...

No encontro de mãos e abraços
que se juntam eternizando laços ...
Num beijo dado com amor...
E em toda a natureza
que enfeita o mundo
com suas cores e belezas...

Do nascer do sol
ao romper de cada dia,
me uno ao Universo
e vou tecendo Poesia!

O Universo é um livro
o qual devemos observar
e vivenciar tudo,
pois à cada momento
ele vai fazendo nascer
todos os Poetas do Mundo !!!