* PAI  NÃO  TEM  COR *


Pai branco, amarelo ou preto,
a tua cor não importa
pois o nosso sangue é da mesma cor,
e eu te amo de qualquer jeito.

À tí, foi dada a mesma missão
que Deus deu aos pais de qualquer cor,
ser amor, ser paz, ser doação
e um coração aberto prá amar os filhos teus.

Pai negro, que importa a tua cor ?
Pois até mesmo quando és injustiçado,
o teu coração iluminado
mostra ao mundo que és da cor do amor.

Pai negro como as asas da graúna,
a tua cor é um canto de oração,
tens na alma, a força de um  coração
que se chama canto de  amor doação.

E diante tantos homens de cor branca
mas com os corações negros e sujos de maldade,
minh'alma unida à tua
em sintonia com Deus e com o amor,
gritamos bem alto pro mundo:
" PAI QUE AMA, NÃO TEM COR ! "


       O meu amor e todo meu carinho
aos pais de cor negra, que com sua cor,
dão luz à tantas vidas.
     EU AMO VOCÊS!
          florzinha
        JP - PB