Olha nós em Pinda - sem almoço e sem caneca


Presente de Mãe

Fica comigo
hoje só quero as delícias
dos caracóis dos seus cabelos
em travesso desalinho
 
Fica comigo
Hoje só quero a paz
da TV desligada
do barulho de pipoca
e do seu beijo estalado
 
Fica comigo
e juntos, agarradinhos
contemos piadas sem graça
lembremos das arruaças
da infância que estava ali
 
Fica comigo
sem pressa de ir à missa
Só coberta, lasanha e preguiça
docinhos de amendoim
panela de brigadeiro
rock and roll o dia inteiro
e o seu amor só prá mim!





Para
Ana Flávia e Felipe
que vieram ao mundo só prá me fazer feliz

A você minha filhinha,
Obrigada por sua doçura e seus olhos azuis quase verdes

A você filhão,
Obrigada por sua luz e o seu respeito.

E a Deus,
obrigada por esse duplo presente em minha vida
Lili Maia
Enviado por Lili Maia em 07/05/2010
Reeditado em 08/05/2010
Código do texto: T2243071
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.