Mãe, palavra tão doce
de um amor insubstituível,
na verdade o único amor que é assim
Mãe, devemos levar no coração
pelo resto de nossos dias,
tratá-la com carinho e amor
mesmo quando ela fica chatinha,
pois Mãe é sempre no pé
dos filhos a vigiar,
se comem, se escovam os dentes,
se estudam, onde é que vão,
com quem, que horas irão voltar !
Não vê os filhos crescerem,
para ela são sempre crianças,
os quer sob as asas em proteção,
arrisca a vida por eles
e se preciso doa o coração
Muito se tem a dizer
do divino amor materno,
é necessário uma vida toda,
nem assim conseguiremos,
pois as Mães são eternas
há nelas um pedaço do céu
onde podemos tocar quando a temos

 


Felicidades a todas as Mamães em seu dia especial (todos os dias são delas).
Orações a todas que se foram, mas olham por todos os filhos que aqui ficaram.


07/05/10





Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 07/05/2010
Reeditado em 07/05/2015
Código do texto: T2243385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.