Minha filha

Escrevi esta poesia a pedido de um pai, para homenagear sua filha pelo seu aniversário.

Certo dia,

ansioso, andando

sem parar

em uma sala de espera,

ouvi um chorinho.

Nasceu um nenen...

Ouvi alguém falar.

Cresceu a emoão,

senti um terno carinho.

Meu primeiro filho!!!...

Era u'a menininha

de olhos da cor de avelã.

Tão tenra, tão frágil...

Tomei-a em meus braços

e desde então,

seu crescimento acompanhei.

Vieram

as primeiras palavras,

os primeiros passinhos...

Tornou-se

uma flor desabrochada.

A ida para a escola...

o primeiro livro a folhear...

o primeiro caderno a riscar...

O tempo passou

e aquela menininha

em linda moça se tornou...

A vida traz surpresas

e nosso caminho mudou

mas o amor permanece

dentro do coração.

Oh! filha, tens o meu sangue

não posso te esquecer.

Nesta data tão linda

suplico a Deus

que mil venturas te dê.

Seja feliz, querida.

Receba o abraço

cheio do meu amor.

Teu pai que te ama.

Zilda
Enviado por Zilda em 25/08/2006
Código do texto: T225004