*Amigo *


Versos dedicados com todo amor e carinho a todos os anjos amigos do meu Recanto querido e de todas as partes do mundo.
Eu amo vocês!
                                          
                           
*****************************
Amigo

Palavra que exprime lealdade, pureza e magia.
Amigo, é mão de irmão que o coração afaga e acalma,
é luz radiante como o sol que renasce a cada dia.

Ter amigos, é poder ter a certeza
de que nunca se está sozinho,
e que diante dos obstáculos
que possamos vir a enfrentar,
ele é como estrela guia
que nos mostra os caminhos
pelos quais devemos trilhar.

Amigo é presente vindo dos céus,
é dádiva valiosa e divina;
é tesouro de pedras preciosas
que nossos caminhos ilumina.

Amigo é anjo de Deus,
é nosso intercessor,
que ao Pai, eleva seu coração em preces,
com hinos de bençãos e louvor.

Ah, se os homens pudessem entender
toda a força, luz e poder
que vem à nós através de um amigo!

No mundo, não existiria tanta maldade,
nos corações, não habitariam egoísmo e a falsidade.
Ah, se todos soubessem o valor de um amigo,
o mundo seria um refúgio, um abrigo,
onde reinariam apenas a PAZ e a AMIZADE !