** Tudo é Primavera! **


O céu iluminado se veste
com uma linda manta amarela,
é o sol que chega majestoso
pintando o firmamento e o mar,
com fios dourados
de um lindo e novo sonhar,
anunciando ao mundo
que é dia de Primavera!


A vida fica mais cheia de luz e de cores,
e, a natureza inteira
num despertar de alegria,
enche de esperanças nossos dias
com o suave perfume que exala das flores!


O desabrochar das flores
que se abrem como véu,
fazem a vida mais bela
colorindo o mundo
com as cores da primavera!


Primavera, tempo de luz e calor,
tu exalas o aroma do amor.
Primavera, aquarela divina
que a vida enche de cor! 






    florzinha