Na fresca manhã da quase primavera
sento debaixo de uma árvore amiga
vou lendo meu jornal bem devagar
nesta sombra hospitaleira já antiga

Na roça há sons diferentes neste dia
canta o passaredo em voos,sem parar,
vão de galho em galho em alegre dança
comemorando junto a mim a beleza do lugar

Que seria de nós sem estas árvores
precisamos muito delas para viver,
elas nos alimentam,dão flores e oxigenio
hoje é o dia delas não podemos esquecer

       
21 de setembro é o Dia da Árvore!!
Da Árvore são todos os dias!!
Vamos preservar sempre a Natureza!!



Foto:Marilda
 
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 21/09/2010
Reeditado em 21/09/2015
Código do texto: T2511194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.