A FESTA DO POVO EM LIBERDADE

O Brasil amanheceu de ressaca,

Após o esplendor da festa cívica.

Vinte e cinco anos de democracia,

Algo que ninguém, ainda, conhecia.

Quem ganhou, afinal, a eleição?

- Ganhou o direito e a liberdade.

Ditadura? - O povo não quer, de novo!

Todos a desejar amor e felicidade.

Agora, vamos ao segunto turno.

Sorriso no rosto, mente consciente,

Envolvida em sentimento terno,

De nada mais fazer como antes,

De sempre cumprir o dever, à frente.

Construindo, desde já, dias brilhantes.

- por JL Semeador, em 04/10/2010 -

Paz e Liberdade, nunca demais!

http://www.youtube.com/watch?v=PAnteBnPPF4&feature=related

jlsantos
Enviado por jlsantos em 04/10/2010
Código do texto: T2536586