Ano Novo Colorido

Ano Novo de novo, alegria, cor, magia.

Nuances em preto e branco pinte com alegria.

A vida é uma festa, celebre a cada dia.

Chuva de papel picado vindo de longa distância,

Multicores, cítricos, líricos palco da tua infância.

Abrace o Ano Novo, celebre a cada dia.

Observe e acolha as felizes companhias,

A esperança menina, a alegria nativa,

O carinho armazenado, a saúde restaurada.

Tristeza fica de fora, nostalgia arquivada.

Abra os braços e o coração conquiste a

felicidade.

Receba o ano que chega, celebre a cada dia.

Festeje a menina Vida, agradeça o

Sol que nasce, cante um canto novo.

Abra os olhos da inocência, exercite paciência,

Não queira a solidão, descarte ser mal amado.

Seja pleno, seja tudo!.

O Novo Ano te pede - sejas simples, verdadeiro,

Terás tudo o que precisa - Paz, Saúde, Equilíbrio,

Amigos em seu convívio, laços, afeto, compassos.

Apresse os passos, o amor, o carinho, os abraços.

Sejas Paz, sejas vida!

Ano Novo vem chegando, receba com alegria.

Festeje e agradeça aos céus, a vida, a harmonia.

Ano Novo de Novo - colorido, mágico, bendito!

(Ana Stoppa)

Ana Stoppa
Enviado por Ana Stoppa em 28/12/2010
Reeditado em 09/02/2011
Código do texto: T2696742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.